Agora Sudoeste

INFORME PUBLICITÁRIO

Super receitas - Lidergás Supergasbras

Super receitas - Lidergás Supergasbras

Que tal experimentar o petisco tão gostoso com um toque de novidade? Veja como é fácil de preparar uma coxinha com massa de arroz: INGREDIENTES: Massa:3/4 de xícara (chá) de leite, 1 cubo de caldo de frango, 3 ovo(s), 3 xícaras (chá) de sobras de arroz cozido (cerca de 380g), 1 colher (sopa) de manteiga, 2/3 de xícara (chá) de farinha de trigo, Para empanar e fritar: 1 xícara (chá) de leite, 1 xícara (chá) de farinha de rosca e Óleo de soja. Recheio:1 colher (sopa) de óleo de soja,100g de linguiça calabresa ralada e sem pele, 1 cebola(s) pequena em cubinhos, 100g de abobrinha(s) verde e ralada e 2 colheres (sopa) de salsinha picada. MODO DE PREPARO: Massa: Bata o leite com o caldo de galinha e os ovos no liquidificador. Junte o arroz aos poucos, batendo a cada adição, até homogeneizar. Transfira para uma panela, junte a manteiga e a farinha e cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até se soltar do fundo (1º passo). Despeje a massa em uma superfície enfarinhada e deixe esfriar. Recheio: Aqueça o óleo e refogue a calabresa até começar a dourar. Junte a cebola e a abobrinha e refogue por 2 minutos. Agregue a salsa e espere esfriar. Modelagem: Pegue pequenas porções de massa e faça bolinhas. Achate-as na palma da mão, recheie e molde como coxinha (2º, 3º e 4º passos). Mergulhe as coxinhas no leite usando uma peneira (5º passo), escorra bem e, em seguida, passe-as na farinha de rosca (6º passo). Frite, poucas por vez, em óleo quente, virando para dourarem por igual. Deixe escorrer sobre papel absorvente.


Este site usa cookies para garantir que você obtenha a melhor experiência. Saiba Mais