Agora Sudoeste

Série A: Vitória perde para o Botafogo por 1x0 jogando em casa

Nada deu certo. Pênalti desperdiçado - é bom que se diga, o goleiro defendeu -, bola na trave, finalização equivocada com o gol vazio, um gol sofrido em uma das poucas chances do adversário, e o goleiro Sidão em noite inspirada. Este foi o panorama do jogo Vitória 0 x 1 Botafogo, neste domingo (18) no Estádio Barradão. Rodrigo Pimpão, aos 44 minutos do primeiro tempo, marcou o único gol. O Vitória pressionou o Botafogo durante todo o jogo, criou oportunidades, teve um pênalti sofrido por Zé Love, e defendido pelo goleiro Sidão na cobrança de Diego Renan, batedor oficial do time. Logo após desperdiçar o pênalti, aos 41 minutos, o rubro-negro sofreu o gol: Rodrigo Pimpão ganhou de Diogo Mateus, se livrou da marcação de Vinícius e conseguiu encobrir o goleiro Fernando Miguel que saiu na tentativa de impedir o gol. N o segundo tempo, o Vitória sufocou o Botafogo, que recuou, passando a marcar a partir do meio-campo. O rubro-negro criou boas oportunidades, inclusive uma com o gol vazio, após Diego Renan exigir boa defesa do goleiro Sidão. Na sobra, Kieza finalizou no travessão e na seqüência, Zé Love mandou por cima do travessão com o goleiro batido. O Vitória, como bem frisou o técnico Argel Fucks, merecia pelo menos o empate. O Vitória volta a jogar domingo (25) contra o São Paulo, às 16 horas (Horário de Brasília), no Estádio Barradão, pela 27ª rodada.