Agora Sudoeste

Série A: Vitória toma virada do Corinthians e segue na zona de rebaixamento

O Vitória até saiu na frente do placar, mas sofreu a virada e foi derrotado pelo Corinthians, por 2 x 1, nesta segunda-feira, à noite, no complemento da segunda rodada do returno do Brasileirão, na Arena Corinthians, em Itaquera (SP). Vale salientar que o árbitro deixou de marcar um pênalti em um lance que a bola bateu na mão do zagueiro do Corinthians nos primeiros minutos do segundo tempo e no lance do gol de Marquinhos Gabriel, o lateral-esquerdo Uendel estava em posição de impedimento quando recebeu a bola e fez o cruzamento No primeiro tempo, o Vitória saiu na frente com um gol contra marcado pelo zagueiro Yago, que ao tentar interceptar cruzamento de Marinho acabou de carrinho empurrando a bola para dentro das redes, aos 42 minutos. No segundo tempo, o Corinthians empatou logo aos 6 minutos num chute de fora da área de Marlone, sem chances de defesa para Fernando Miguel. O gol do triunfo de virada foi de Marquinhos Gabriel, aos 26 minutos, completando com o peito cruzamento do lateral-esquerdo Uendel. Pelo Brasileiro, o Vitória volta a jogar domingo (28), às 18h30(Horário de Brasília), contra o América MG, na Arena Fonte Nova, em Salvador (BA).