Agora Sudoeste

Série B: Vitória fica apenas no empate com o Oeste no Barradão

Não foi o resultado desejado. Melhor seriam os três pontos para o Vitória alcançar os 40 na classificação. Porém, o empate de 1 a 1 com o Oeste - o terceiro do rubro-negro em casa, com 7 triunfos e uma derrota  - manteve o time na liderança do Brasileiro, agora com 38 pontos, dois a mais que o Botafogo e quatro de vantagem sobre o Sampaio Corrêa, última equipe do G4. O Oeste veio com uma proposta de jogo definida: se defender e sair em velocidade nos contra-ataques. Criou dificuldades e acabou saindo na frente do marcador com um gol contra do goleiro Júnior Fernandez, aos 9 minutos do segundo tempo. A equipe do Vitória foi guerreira e não se entregou em campo. Perseguiu o empate, que alcançou aos 27 minutos com Rhayner escorando com um carrinho a bola cruzada na área por Escudero, e até os 51 minutos - seis minutos de acréscimos - procurou insistentemente o gol de desempate. Infelizmente, o Oeste se segurou, e o empate frustrou os jogadores que queriam a vitória. O próximo compromisso do rubro-negro será contra o Bragantino, terça-feira, 1º de setembro, às 20h30, em Bragança Paulista, no Estádio Nabi Abi Chedid.