Agora Sudoeste

Bahia empata em 0x0 com o Luverdense pela Copa do Brasil

Na primeira partida contra o Luverdense, válida pela 2ª fase da Copa do Brasil, o Bahia ficou no empate em 0 x 0 , jogando na cidade de Lucas do Rio Verde, no interior de Mato Grosso. A comissão técnica tricolor opotou por mandar uma equipe alternativa, visando evitar o desgaste da longa viagem e também para treinar os atletas que vem atuando com maior frequência. O Esquadrão iniciou a partida com 09 atletas formados na base tricolor, número expressivo e que reforça a filosofia da diretoria do Bahia, dando espaço para os garotos do clube. Contabilizando as substituições, onze jogadores da base do Bahia atuaram na partida desta terça-feira. Apesar de estar jogando fora de casa e com um time alternativo, as principais chances de gols foram do Bahia, principalmente no primeiro tempo, com Willians Santana e Zé Roberto. Na segunda etapa, o jogo perdeu emoção e poucas chances foram criadas, mantendo o 0 x 0 no placar. Com este resultado, o Bahia joga por um triunfo simples no jogo de volta, no dia 20/05, na Fonte Nova.