Agora Sudoeste

Vitória sofre derrota para o Colo Colo em casa e acaba eliminado das semifinais do Baianão

O Vitória está eliminado das semifinais do Campeonato Baiano após ser derrotado por 2 x 0 pelo Colo Colo, neste sábado, no Barradão. O goleiro Waldson defendeu um pênalti batido por Neto Baiano e garantiu a classificação do time de Ilhéus. Os gols foram todos m,arcados no primeiro tempo: Jussimar, aops14 minutos, e Jacson cobrando falta aos 32 minutos. Além do pênalti perdido, o Vitória acertou uma bola no travessão num chute de Dakson. A Federação Bahiana de Futebol reservou as datas de 5 e 19 de abril para os jogos das semifinais do Baianão 2015. O próximo compromisso do rubro-negro será quinta-feira (26), contra o América em Natal, jogo de ida das quartas-de-final da Copa do Nordeste.