Agora Sudoeste

Bahia vence Criciúma e se mantém vivo na Série A

Na noite desta quarta-feira, o Bahia venceu o Criciúma por 1 a 0, jogando no estádio Heriberto Hülse. Com o resultado, o tricolor chegou aos 34 pontos no Campeonato Brasileiro, subindo uma posição. Agora o Esquadrão ocupa a 18ª posição na tabela. Logo aos seis minutos da segunda etapa saiu o tento do triunfo. Guilherme Santos arrancou pela direita e bate cruzado de fora da área, no canto inferior do gol catarinense. Foi o segundo gol do lateral no Brasileirão. A partir daí, o Bahia se organizou atrás e conseguiu administrar o placar até o fim da partida. O Esquadrão de Aço agora se prepara para a 36ª rodada do torneio nacional. No próximo sábado, às 20h (de Salvador), enfrenta o Atlético-PR, na Fonte Nova.