Agora Sudoeste

Campeonato Brasileiro: Vitória perde para o Corinthians e volta para o Z4

O Vitória reagiu no segundo tempo, conseguiu diminuir aos 38 minutos, pressionou nos minutos finais, mas não escapou da derrota diante do Corinthians, por 2 x 1, nesta quarta-feira, à noite, na Arena Pantanal, em Cuiabá (MT). Fábio Santos abriu o placar no primeiro tempo, Luciano ampliou no segundo e Edno descontou com uma bonita cobrança de falta. Sábado que vem o rubro-negro volta a jogar diante de sua torcida, contra o Criciúma, às 17h30 (horário em Salvador) e precisa ganhar os três pontos para melhorar sua posição na classificação. A derrota empurrou o Vitória novamente para o Z4 porque o Coritiba ganhou do Botafogo e ultrapassou o rubro-negro na classificação: chegou aos 32 pontos contra 31 do time baiano.