Áudio vaza com comentários de Felipão sobre derrota

Em conversa informal captada pelas câmeras da Fifa no gramado do Mané Garrincha antes da coletiva de imprensa nesta sexta-feira, o técnico Luiz Felipe Scolari mostrou que ainda tenta entender a derrota histórica do Brasil para a Alemanha por 7 a 1, na última terça-feira. Felipão chamou o resultado de "fatalidade" e disse que ele "não pode destruir um trabalho". E afirmou que a Seleção, após ir para o intervalo perdendo por 5 a 0, poderia ter reduzido a diferença para apenas um gol com dez minutos do segundo tempo caso, segundo ele, a Seleção tivesse aproveitado as oportunidades criadas. - Uma fatalidade não pode destruir um trabalho... Nunca mais, nem daqui a mil anos, cara. Eles foram sete vezes no primeiro tempo e fizeram cinco gols. Nos dez primeiros minutos do segundo tempo, se eu mostrar o teipe, nós criamos quatro chances de gol. Se nós tivessemos acertado as quatro ia estar 5 a 4 em dez minutos? Isso é coisa de louco para pensar. Não entendo, pô... Informações do SporTV.