INFORME PUBLICITÁRIO

Super receitas - Lidergás Supergasbras

Super receitas - Lidergás Supergasbras

Que tal experimentar o petisco tão gostoso com um toque de novidade? Veja como é fácil de preparar uma coxinha com massa de arroz: INGREDIENTES: Massa:3/4 de xícara (chá) de leite, 1 cubo de caldo de frango, 3 ovo(s), 3 xícaras (chá) de sobras de arroz cozido (cerca de 380g), 1 colher (sopa) de manteiga, 2/3 de xícara (chá) de farinha de trigo, Para empanar e fritar: 1 xícara (chá) de leite, 1 xícara (chá) de farinha de rosca e Óleo de soja. Recheio:1 colher (sopa) de óleo de soja,100g de linguiça calabresa ralada e sem pele, 1 cebola(s) pequena em cubinhos, 100g de abobrinha(s) verde e ralada e 2 colheres (sopa) de salsinha picada. MODO DE PREPARO: Massa: Bata o leite com o caldo de galinha e os ovos no liquidificador. Junte o arroz aos poucos, batendo a cada adição, até homogeneizar. Transfira para uma panela, junte a manteiga e a farinha e cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até se soltar do fundo (1º passo). Despeje a massa em uma superfície enfarinhada e deixe esfriar. Recheio: Aqueça o óleo e refogue a calabresa até começar a dourar. Junte a cebola e a abobrinha e refogue por 2 minutos. Agregue a salsa e espere esfriar. Modelagem: Pegue pequenas porções de massa e faça bolinhas. Achate-as na palma da mão, recheie e molde como coxinha (2º, 3º e 4º passos). Mergulhe as coxinhas no leite usando uma peneira (5º passo), escorra bem e, em seguida, passe-as na farinha de rosca (6º passo). Frite, poucas por vez, em óleo quente, virando para dourarem por igual. Deixe escorrer sobre papel absorvente.


Comentários


Nenhum comentário, seja o primeiro a enviar.



Deixe seu comentário

Este site usa cookies para garantir que você obtenha a melhor experiência. Saiba Mais