Série A: Vitória vence o América MG e amplia invencibilidade como mandante atuando na Arena Fonte Nova

Um golaço de Marcelo no primeiro tempo e outro de David, que substituiu Vander, no intervalo, deram ao Vitória os três pontos que precisava diante do América Mineiro, na noite deste domingo (28), na Arena Fonte Nova, pela 22ª rodada do Brasileirão (a terceira do returno). Danilo Barcelos descontou para o time mineiro. O rubro-negro chegou aos 26 pontos, com seis triunfos e oito empates e ocupa a 15ª colocação. O Vitória desde a inauguração da arena em 2013 mandou 15 jogos na Fonte Nova, com 10 triunfos e cinco empates, 33 gols marcados e 14 contra. Pelo Brasileiro, o Vitória volta a jogar contra o Atlético Mineiro, dia 7 de setembro, no Estádio Independência, em Belo Horizonte, às 19h30. Antes, nesta quarta-feira (31) encara o Coritiba, em Curitiba, às 17 horas (Horário de Brasília) no jogo de volta pela Copa Sul-Americana. No jogo de ida, o rubro-negro venceu de virada por 2 x 1 na Arena Fonte Nova e precisa do empate para avançar à terceira fase da competição.