Vitória reage no segundo tempo e vence o Coritiba no jogo de ida pela Copa Sul-Americana

Uma virada de Leão. Com uma postura bem diferente do primeiro tempo quando, é bem verdade, poderia ter obtido um resultado diferente, o Vitória reagiu após ficar atrás do placar, foi um time vibrante e aplicou a virada diante do Coxa: 2 x 1 na partida de ida pela segunda fase da Copa Sul-Americana, disputada na noite desta quinta-feira, na Arena Fonte Nova. Evandro, no primeiro tempo, marcou 1 a 0 para o Coritiba. Na etapa final, Diego Renan empatou cobrando pênalti e logo em seguida o artilheiro Kieza garantiu o triunfo. O jogo de volta será dia 31 (quarta-feira), às 17 horas (horário de Brasília), no Estádio Belfort Duarte, em Curitiba, e o Vitória tem a vantagem do empate. O placar de 2 a 1 se repetindo a favor do Coritiba, a decisão será nos pênaltis. O vencedor do confronto Vitória x Coritiba se credenciará para enfrentar nas oitavas de final o ganhador do duelo entre os argentinos Estudiantes de La Plata e Clube Atlético Belgrano da cidade de Córdoba. No primeiro jogo, no Estádio Ciudad La Plata, em La Plata, província de Buenos Aires, realizado quarta-feira, o Estudiantes venceu por 1 x 0. O de volta será dia 15 de setembro, no El Gigante de Alberdi, no bairro de Alberdi, na cidade de Córdoba.