Com gol de Victor Ramos nos acréscimos, Vitória conquista um ponto diante do Botafogo em Volta Redonda

A ordem partiu do técnico Vagner Mancini: Victor Ramos estava autorizado a se aventurar ao ataque nos minutos finais do jogo. O Vitória perdia por 1 a 0 e o zagueiro cumpriu a recomendação. Nos acréscimos, aos 46 minutos, ele teve a recompensa: marcou o gol de empate diante do Botafogo, na manhã-tarde deste domingo, no Estádio Raulino de Oliveira. Após a conclusão da sétima rodada, rubro-negro ficou na 13ª colocação no Brasileiro da Série A, com 9 pontos ganhos, 2 triunfos em casa, 3 empates (um em casa e dois fora) e duas derrotas, ambas fora de casa. O próximo compromisso do Vitória será contra o São Paulo, quarta-feira, às 19h30, no Estádio Morumbi, em São Paulo.