Vitória volta a vencer e reduz para um ponto a diferença para o líder do Brasileiro

No retorno ao santuário Barradão, o Vitória derrotou por 2 a 1 o Boa Esporte, neste sábado à tarde, reduziu para um ponto a diferença para o líder Botafogo e abriu sete pontos do último colocado do G4, o Santa Cruz. A equipe rubro-negra chega ao sétimo jogo sem derrota, com cinco triunfos e dois empates (ambos fora de casa, contra Atlético GO e ABC), e um dos triunfos no clássico BA-VI. Elton marcou o primeiro gol aos 9 minutos da etapa inicial e chegou ao nono no Campeonato Brasileiro. Na etapa final, Escudero ampliou aos 10 e agora está com 10 gols na artilharia rubro-negra na Série B, e Felipe Alves descontou. O Vitória foi infinitamente superior e dominou todo jogo. O goleiro Douglas, ex-rubro-negro, foi o destaque evitando um placar superior ao fazer pelo menos quatro defesas importantes. Inclusive defendeu o pênalti cobrado por Escudero, que pegou o rebote e completou para o gol. O próximo compromisso do rubro-negro será diante do Paraná, sexta-feira, 16, às 21h30, na Arena Fonte Nova.