Vitória 'vacila' e perde a liderança; já o Bahia vence e entra no G4

Foto/Reprodução: SporTV

O Rubro-Negro Baiano chegou com vantagem logo no início do jogo com Robert abrindo o placar onde o Rubro-Negro estava ocupando a liderança isolada com 41 pontos. Com o Intervalo em vantagem no placar a equipe Rubro-Negra não levava perigo algum a Zaga do Bragantino, parecia estar na "retranca". Com isso a equipe Paulista buscou a virada. Com o Resultado a equipe Rubro-Negra perdeu uma posição na tabela, caindo para a 2ª Colocação, com 38 pontos, cedendo a 1ª Posição ao Botafogo com 39 pontos. O Leão enfrenta o Botafogo, 05/09 - 15h - Barradão, adversário direto na briga pela Liderança da competição.

Quem foi a Arena Fonte Nova nesta terça-feira (01), assistiu a partida mais emocionante do Bahia em 2015. Após abrir 2 a 0 no CRB, o Tricolor sofreu o empate, mas aos 48 do segundo tempo, conseguiu marcar o terceiro o gol e levar os três pontos. Com o resultado, Esquadrão chegou aos 38 pontos e subiu para a quarta posição na tabela de classificação da Série B. O Bahia agora se prepara para enfrentar o Paraná, na próxima sexta-feira (04), às 21h30, no estádio Durival Britto.