Série B: Bahia empata na Arena Fonte Nova; Vitória sofre derrota no Maranhão

Na tarde deste sábado (22), o Bahia empatou com o América-MG, jogando na Arena Fonte Nova. Com o resultado, o Tricolor chegou aos 34 pontos na Série B e agora ocupa 5ª colocação na tabela de classificação. Aos 26, novamente Vitor levantou bola na área da esquerda e a defesa cortou mal. Gustavo pegou a sobra dentro da área e fuzilou forte para marcar o terceiro gol na Série B. Aos 33, o time mineiro empatou, com Alison de cabeça, após cobrança de escanteio. Na próxima quarta (26), a equipe vai até Recife enfrentar o Sport, pela Copa Sul-Americana. A partida será às 22h, na Ilha do Retiro.

A surpreendente derrota por 1 x 0 diante do Sampaio Corrêa, na tarde deste  sábado, no Castelão, em São Luís, foi um castigo. O Vitória jogou um bom segundo tempo, pressionou, desperdiçou oportunidades e pagou caro pelo lance de desatenção no primeiro tempo que permitiu Diones de cabeça marcar o único gol do jogo. Mesmo com a derrota, o rubro-negro permanece na liderança do Brasileiro, com 37 pontos. Mas sua permanência vai depender do resultado do jogo Botafogo x Paysandu neste domingo, no Estádio Nilton Santos, no Rio, às 11 horas: basta o time carioca não vencer o paraense. Terça-feira, o Vitória recebe o Oeste, no Barradão, às 19h, pela 21ª rodada, quando tentará se recuperar.