Bahia bate ABC por 3x0 e sobe na tabela da Série B

Na noite desta sexta-feira (31), o Bahia goleou o ABC por 3 a 0, jogando no estádio do Frasqueirão em Natal. Com o resultado, o Tricolor chegou aos 28 pontos e pulou da sétima posição para a segunda. O Esquadrão agora espera o complemento da rodada que acontece neste sábado. A equipe do técnico Sérgio Soares impôs o ritmo de jogo desde o início, mas só conseguiu abrir o placar aos 28 minutos. Eduardo cobrou falta na cabeça de Alexandro, que testou firme e marcou seu primeiro gol com a camisa Tricolor. Ainda no primeiro tempo, o Bahia ampliou. O lateral Vitor fez grande jogada pela esquerda e tocou para Kieza. O atacante deixou a bola passar, que sobrou para Souza driblar o marcador e chutar forte, fazendo o segundo do Tricolor na partida. Logo no intervalo, Sérgio foi obrigado a mexer na equipe, já que Eduardo sentiu a coxa e deu lugar para Rômulo. Não demorou muito para o meia revelado na base do Esquadrão balançar as redes. Aos 13, Tony cruzou da direita, Alexandro tocou de cabeça para Rômulo, que de peixinho mandou para as redes. O próximo compromisso do Esquadrão será na sexta-feira (07), contra o Boa Esporte, às 21h30, na Fonte Nova.