Brumado: Beto Bike realizou no último domingo, a 'Marathona Terra do Minério'

Aconteceu no domingo (03), a ‘Marathona Terra do Minério’, em Brumado. O evento foi organizado pelo atleta Alguiberto Santos, o Beto Bike, e contou com a participação de 208 atletas da Bahia e ainda competidores de outros estados como: Santa Catarina, Minas Gerais, Pernambuco e Piaui. O grande campeão geral foi Leonardo Botelho, atleta de Minas Gerais, o qual foi contemplado com uma moto Honda 0 km e ainda a uma quantia em dinheiro. O segundo lugar geral foi o atleta Alisson Serra Lucas, da cidade de Lavras – MG, e em 3º lugar geral ficou o atleta Divaney Bispo, da cidade Mucuge Ba, classificando-se como melhor baiano do geral e faturando uma bicicleta OGGI. “O objetivo do próximo ano e trazer mais atletas de todo o país, e iremos buscar a meta de colocar um carro zero km ao campeão geral. Temos que valorizar o ciclismo e seus atletas, desta forma, fortaleceu o esporte”, disse Beto Bike em entrevista ao Brumado Agora. Os destaques brumadenses foram os atletas: Divalney Muniz 5º lugar na Master B; Igor Neto 4º lugar Sub 30;  Bruno Pinto Turismo e na Categoria Feminino a atleta Luana Gomes De Souza - 4º Lugar. A competição foi dividida em várias categorias, onde foi distribuído um total R$ 25 mil em prêmios aos atletas. (CLIQUE AQUI E VEJA AS FOTOS)