Copa do Nordeste: Com dois gols no finalzinho, Vitória vence em Natal e assume liderança do Grupo A

Com dois bonitos gols nos minutos finais da partida e uma atuação bem mais convincente e consistente, o Vitória se impôs e derrotou o América RN, por 3 a 1, na noite desta quarta-feira, na Arena das Dunas, em Natal. Com o resultado, o time rubro-negro assumiu a liderança do Grupo A da Copa do Nordeste, somando 9 pontos ganhos em 12 disputados, com 3 triunfos, 1 derrota, 8 gols a favor e 4 contra, saldo positivo de 4. Os gols do jogo foram marcados por, Euller para o Vitória e Edson Rocha para o América no primeiro tempo e Neto Baiano e Rhayner no segundo. O próximo compromisso do Leão pela Copa do Nordeste será quarta-feira, 11 de março, contra o Serrano, no Estádio Antônio Carlos Magalhães, em Porto Seguro. Antes, pelo Campeonato Baiano, a equipe enfrenta a Juazeirense, domingo, 8, às 16 horas, no Estádio Adauto Morais, em Juazeiro.