Bahia perde para o Atlético-PR jogando em Salvador

Na noite do último sábado, o Bahia perdeu para o Atlético-PR por 2 a 1, jogando no estádio da Fonte Nova. Com o resultado, o tricolor continuou com os mesmos 34 pontos no Campeonato Brasileiro, ocupando a 18ª posição na tabela. Após a primeira etapa terminar 0 a 0, no segundo tempo o time paranaense abriu o placar aos 16 minutos, com Fahel contra. Aos 25, o Atlético aumentou, com Bady, chutando de fora da área, no canto direito de Marcelo Lomba. Um minuto depois, o Esquadrão diminuiu com Henrique, completando um cruzamento de Wiliam Barbio. O tricolor agora se prepara para enfrentar o Grêmio, no próximo domingo, às 18h30 (de Salvador), na Fonte Nova. A partida é válida pela 37ª rodada do Brasileirão.