Copa Sul-Americana: Vitória vence o Sport na reestreia de Ney

O Vitória, com um time desfigurado – poupou diversos jogadores considerados titulares – na reestreia do técnico Ney Franco, venceu o Sport, por 1 x 0, gol de Marcinho, em jogo válido pela primeira fase da Copa Sul-Americana, na noite desta quinta-feira (28). Dia 3 de setembro ocorrerá o jogo de volta, no Barradão, às 22 horas, e um empate garante o avanço do rubro-negro baiano à segunda fase da competição sul-americana. O Vitória foi superior com um futebol determinado, bem aplicado taticamente e teve chances de ampliar, principalmente no segundo tempo. O Sport somente levou perigo em uma bola que Neto Baiano acertou a trave na etapa final.